Получить расчет и визуализацию

 width=В преддверии Нового года город традиционно украшается световыми гирляндами. Мерцающие разноцветные огоньки создают неповторимую волшебную атмосферу праздника и ожидания новогодних чудес, поднимают настроение, заряжают позитивом. Магазины, торговые центры, кафе, рестораны, офисы, учреждения стараются привлечь внимание потенциальных клиентов яркими, оригинально украшенными витринами, фасадами зданий и прилегающей территории.

Владельцы частных домостроений с помощью гирлянд и световых украшений превращают свои дома в нарядные пряничные домики и сказочные замки. Такое эффектное преображение города с помощью уличных гирлянд стало возможным с приходом светодиодов на смену лампам накаливания.

Светодиодные уличные гирлянды популярны, благодаря явным преимуществам:

  • экономному энергопотреблению;
  • прочности, надежности конструкции;
  • длительному сроку эксплуатации;
  • большому разнообразию цветовых решений;
  • устойчивости к воздействию внешних неблагоприятных факторов (осадкам, морозам, перепадам температур; ветровой нагрузке и т.д.).

Светодиоды соединяются параллельно, поэтому при неисправности отдельных элементов гирлянда продолжает работать. Среди множества ярких огоньков несколько неисправных лампочек не бросаются в глаза.

С помощью пластиковых насадок различной формы (шариков, звездочек, сердечек и т.д.) и размеров можно разнообразить гирлянду, создавая ежегодно новый вариант украшения.

Следует заметить, что более дешевые гирлянды, предназначенные для эксплуатации в помещениях, не имеют высокой защиты. Использование их в условиях улицы быстро приводит к неисправности.

При покупке обратите внимание!

При украшении здания или уличной елки гирляндой становится актуальным вопрос о ее длине. Чаще всего длина светодиодных украшений колеблется от 5 до 20 м, но встречаются изделия длиной до 50 м. Однако, нет необходимости приобретать слишком длинное устройство. Целесообразнее с помощью разъемов соединять несколько гирлянд в единую цепь.

Приобретая гирлянду для улицы, нелишним будет убедиться, что она защищена от прямого воздействия воды и морозоустойчива. Посмотрите на маркировку. Упаковка морозостойких устройств из качественных материалов помечена буквами G или R. Светодиодные украшения, которые защищены от прямого попадания  влаги, обозначены буквой N.

Одним из условий длительной бесперебойной эксплуатации светодиодных украшений является стабильное напряжение в электросети. Чтобы исключить возможность порчи отдельных светодиодов и всего изделия из-за резкого перепада напряжения, используйте стабилизатор. Это потребует небольших дополнительных расходов, но предотвратит значительные убытки.

В поисках нужных моделей светодиодных украшений можно исколесить весь город. Гораздо проще новогодние гирлянды для улицы купить в интернет магазине, где собран огромный ассортимент светодиодной продукции по доступным ценам.

Новогодние гирлянды для дома

 width=Самый любимый праздник детей и взрослых – Новый год. Множество разнообразных украшений, световые гирлянды и мишура помогают сделать его незабываемым, ярким, веселым. Каждый старается украсить свой дом как можно красочнее, создать неповторимую волшебную атмосферу праздника и сказки.

Веселые разноцветные мерцающие огоньки гирлянд разгоняют скуку и мрак. Ими украшают натуральные и искусственные елочки, оформляют внутренний интерьер. С их помощью дома и коттеджи превращаются в нарядные пряничные домики или сказочные дворцы и замки.

Преимущества светодиодных гирлянд

В последнее время стали популярны светодиодные гирлянды, так как они:

  • потребляют намного меньше электроэнергии;
  • прочные и надежные;
  • имеют продолжительный срок службы;
  • устойчивы к воздействию неблагоприятных внешних факторов (осадкам, морозам, температурным перепадам; ветровым нагрузкам и т.д.);
  • имеют большое разнообразие цветовых решений и яркое свечение.

Так как в светодиодной гирлянде лампочки соединяются параллельно, то при неисправности отдельных светодиодов она продолжает работать. Несколько погасших огоньков среди яркого свечения множества лампочек незаметны.

Разнообразить внешний вид гирлянды можно с помощью пластиковых насадок разнообразной формы (шариков, звездочек, сердечек и т.д.), создавая каждый год новый вариант украшения.

Виды светодиодных украшений и их использование

В настоящее время производители предлагают сотни модификаций светодиодной продукции. Новогодние гирлянды для дома купить проще и выгоднее в нашем интернет-магазине, где мы собрали лучшие модели от надежных производителей  по доступным ценам.

  1. Нитевидные – универсальный вид гирлянды в виде силиконового провода с закрепленными на нем и направленными в разные стороны монохромными или разноцветными светодиодами. Используется для украшения елей, обведения контуров зданий, выкладывания надписей и рисунков и т.д. Украшая ель, гирлянду обычно укладывают по спирали.
  2. Занавес (штора) – представляет собой горизонтально закрепленный кабель, с которого свисают одинаковой длины цепочки-ответвления со светодиодами. Шторами из огней декорируют фасады зданий, вход, беседки.
  3. Бахрома – разновидность гирлянды-шторы, у которой цепочки светодиодов имеют различную длину. Используется для украшения карнизов, подоконников, лестничных пролетов, перил.
  4. Сосульки – к основному горизонтальному проводу прикреплены трубки-светодиоды, имитирующие сосульки. Подключение через контроллер обеспечивает эффект стекания с тающих сосулек капелек воды. Красиво смотрятся украшенные ею карнизы крыш, подоконники, деревья.
  5. Сетка – в виде сети из проводов, в месте пересечения которых закреплены светодиоды. Гирляндой-сетью оформляют фасады зданий, колонны, оконные проемы, уличные ели.
  6. Клип-лайт – устойчивая к перепадам температур, осадкам, механическим нагрузкам уличная гирлянда. Продается бухтами, необходимую для использования длину отрезают.  Отрезки клип-лайта можно соединять параллельно. Подключается к электросети через понижающий трансформатор.
  7. Дюралайт – представляет собой светодиодный шнур, закрепленный в ПВХ-трубке. Прочная, надежная, устойчивая к воздействию различных природных факторов гирлянда имеет низкое энергопотребление. Дюралайт используют для подсветки фасадов домов, архитектурных элементов, из него создают световые надписи, рисунки, панно.

Уличные гирлянды имеют более высокую степень защиты, так как должны выдерживать негативное воздействие осадков, мороза, жары, ультрафиолета, ветра.

 

Создаём уникальные световые решения для любых типов объектов:

  • загородные дома
  • тц и бизнесцентры
  • рестораны и кафе
  • города и улицы
  • коттеджные посёлки
  • муниципальные учреждения
  • деревья и ёлки
  • парки

Перейти в портфолио

Популярные гирлянды:

  • Светодиодные сосульки

    Светодиодные сосульки (19)

    Освещение из светодиодов – оригинальное дополнение оформления любого торжества. Гирлянда «Сосульки» рекомендована в качестве декоративной подсветки к основному источнику. В продаже предложен каждый элемент в отдельной капсуле, внутри которой светодиоды и контролер. Упаковка состоит из 4-10 колб-сосулек. Технические характеристики гирлянды тающая сосулька Такие украшения используют для тематического оформления внутри помещений или же на улице (ветки деревьев, дома, прочие декорации). В…
  • Дюралайт светодиодный

    Дюралайт светодиодный (45)

    Создать живописный дом, словно из сказки, который показывают только по телевизору под новый год – теперь это реально. Это сказочное волшебство создается светодиодной лентой дюралайт. Если в обычной гирлянде лампочки контактируют с окружающей средой, то здесь святящиеся элементы защищены от атмосферных явлений. Но это – не все ее особенности. Особенности ленты Дюралайт светодиодный Своим особенностям лента обязана оригинальному устройству. Шнур…
  • Гибкий неон

    Гибкий неон (65)

    Гибкий неон – разновидность дополнительного освещения, используемого для украшения залов, рекламных конструкций, зданий, деревьев и различных декораций. Продукт изготовлен из ПВХ-материала в виде шнура разного диаметра. В нашем каталоге можно купить гибкий неон теплого и холодного спектра следующих цветов: Белый; Желтый; Голубой; Красный; Зеленый и так далее. Внутри светопрозрачного шнура расположены диоды, свечение которых создает эффект газовой трубки с упомянутым…
  • Белт-лайт

    Белт-лайт (101)

    Что собой представляет Белт лайт ? Гирлянда белт-лайт (belt-light) – представляет собой прочный резиновый шлейф с медными токопроводящими жилами внутри. К шлейфу через определенное расстояние закреплены патроны под светодиодные лампы е27. Лампы выполнены в  форме небольшого шара, диаметром 45мм (приобретаются отдельно), возможно использование ламп любого размера с цоколем е27.  Патроны имеют монтажные отверстия для крепления гирлянды к фасаду. Гирлянда с …
  • Гирлянда Занавес

    Гирлянда Занавес (143)

    Декоративный светодиодный дождь представляет собой разновидность гирлянд, которые декораторы и дизайнеры используют в различных целях. Сегодня световое оборудование воспринимается не только как украшение к Новогодним мероприятиям, но и может служить: декоративным занавесом, при помощи которого можно скрыть дефекты поверхностей стен; украшением парков, улиц, частных территорий к праздникам; зонирование отдельных пространств в кафе, ресторанах, торговых залах; локальным освещением отдельных зон, без…
  • Гирлянда Бахрома

    Гирлянда Бахрома (191)

    Особенности гирлянды бахрома Светодиодная бахрома имитирует свисающие с крыш сосульки, заиненные еловые веточки или лепестки экзотических цветов. Основа гирлянды – кабель-шлейф (белого или черного цвета), от которого на всем его протяжении отходят короткие нити. На каждом ответвлении с одинаковым интервалом расположено до 10 лампочек. Так светодиодная гирлянда-бахрома создает живописную композицию. Кабели-шлейфы способны объединяться друг с другом до достижения требуемой длины.…
  • Гирлянда Сеть

    Гирлянда Сеть (83)

    Эксклюзивности и привлекательности праздничному оформлению придает красивое освещение. Классическая гирлянда «Сеть» станет отличным дополнением к основному свету. Монтаж такой иллюминации достаточно прост, поэтому смело выбирайте продукт для украшения дома внутри или снаружи. В нашем интернет-магазине собраны модели со светодиодами теплого и холодного спектра следующих цветов: Зеленые; Белые; Красные; Желтые; Синие и другие. Технические характеристики гирлянды-сетки Внутри небольшой светопрозрачной колбы расположен…
  • Гирлянды для деревьев

    Гирлянды для деревьев (75)

    Купить Гирлянды на деревья в Москве с установкой Одним из способов создать праздничную атмосферу на улицах городов или приусадебных участках становится украшение деревьев светодиодными гирляндами. Для этой цели используются конструкции-нити, изготовленные с использованием светодиодных источников света, которые способны создавать: равномерное свечение разных оттенков (фиксинг); периодические мерцания (световспышки); контролируемые смены режимов свечения (чейзинг). Гирлянды, кроме цветового разнообразия, отличаются длиной, материалом, из…

Заказать звонок

Заказать оптовый прайс

X